Наталия Звонкова
11 октября 2017
8 октября катались на квадриках -искали клад (квест). Два часа вполне достойно провели. Катались первый раз - муж на работе уже раздает контакты квадроциклов-видимо тоже доволен. Не успели нафоткаться 😒. рулил в основном муж. На обратном пути села сама-руль потрясывает-тяжеловато но справилась. Здорово-когда думаешь что в очередной луже-яме застрянешь-а квадрик легко справляется. Задания квеста заставили вспомнить детство-школу 2-3класс))). С погодой нам очень повезло-солнышко. В целом-приеду ли еще?- наверное только попробовать в другой сезон(лето/зима) и чтобы сидели по одному...прикольно рулить самой
Екатерина Петрова
20 сентября 2017
квадрики - это круто, особенно в компании. летишь, как стая, по бездорожью - дух захватывает
Кирилл Чеузов
19 сентября 2017
Катался на квадроциклах в клубе "DRIVE". Всё прошло отлично. Квадроциклы хорошие =) Персонал отличный! Владелец клуба тоже хороший человек!
Александр Цепилов
06 декабря 2016
Катались зимой с девочкой) эмоции положительные все понравилось, понравилось что инструкторы дают покататься самим где хотим. и не дорого по сравнению со стоимостью, если купить свой квадроцикл)
Таня Малышева
03 ноября 2016
Сделала мужу подарок - впечатление. Решила дать ему возможность отдохнуть от повседневной суеты. Купила сертификат на "покатушки" и подарила... В выбранный день приехали вместе. Все было организовано вовремя. После инструктажа и пробного катания сели и... поехали! Как же это было круто! Масса эмоций, невероятно красивые пейзажи, потрясающие впечатления! Много можно описывать, но проще попробовать! Мы в первый раз опробовали такой вид транспорта и нам оооочень понравилось! Муж в восторге, сказал что по времени хотел бы кататься дольше (думаю и дня ему было бы мало). Уверена что мы еще не раз захотим и поедем в этот клуб! Всем рекомендую! И, ДА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОРГАНИЗАТОРУ ЯКОВУ ЗА КЛАССНЫЙ ВЫХОДНОЙ!
Оксана Староверова
17 октября 2016
Спасибо клубу "Прокат квадроциклов и багги в Нижнем Новгороде" за необычное приключение!!! Муж доволен, сюрприз удался на все 100%!!!
Наталья Комкова
06 октября 2016
Спасибо клубу DRIVE за наше квадро-приключение!! Мы решили не просто покататься, а пройти квадро-квест. После всевозможных заданий мы всё таки смогли отыскать клад! В общем почуствовали себя снова детьми и покатались на отличных машинах! Отдельное спасибо организаторам за отзывчивость и персональный подход к организации. Будем вас рекомендовать!
Алла Данилина
30 сентября 2016
Огромное спасибо компании DRIVE-RU, за классные выходные,кучу эмоций и массу адреналина. Взяли квадроцикл в аренду на выходные к себе в деревню, ребята доставили нам его точно в срок,и так же забрали в назначенное время. Провели короткий инструктаж, мы сделали пробную поездку и в путь! Катались и по полям и по лесам, видели массу необычайно красивых мест,нашли ёжика, благодаря высокой проходимости, смогли доехать туда где нет грибников, и ни на одном внедорожнике не возможно было проехать. Благодаря этому набрали огромное количество грибов, даже увезти с первого раза все не получилось.Квадроцикл кстати очень большой, на нем легко разместились двое взрослых ,ребенок, две корзины и ведро грибов, и ежик:). Обязательно будем заказывать еще раз, когда выпадет первый снег.
Ульяна Жаворонкова
27 сентября 2016
На очереди ещё один положительный отзыв..! Муж любитель техники...как и любой мужчина! Начало его дня рождения началось с катания на квадроцикле... В Нижнем Новгороде первый раз обращались к прокату данной техники и рады,что наш выбор пришёлся на квадроклуб "DRIVE", что на Гребном канале! Мы в восторге! Все очень понравилось.... Муж счастлив) большое спасибо Якову за подробный инструктаж и хорошее настроение👌☝️
Павел Олин
05 сентября 2016
Давно хотели покататься на квадроциклах. И вот жажда приключений пересилила лень. Приехали в воскресенье на гребной канал, прошли подробный инструктаж. И поехали. Не то слово. ПОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХААЛИИ!!! Пески, деревья, пески, кустарники, виражи на полном ходу, заносы, горки. Постоянно захватывает дух. Промчались вдоль Гребного канала, объездили кучу новых мест на острове, пляжи, леса, скрытие тропинки, радостно преодолели все колдобины и ухабы. Квадрик - это великолепная техника, настоящий вездеход! Просто буря эмоций!!! Яков и Макс, огромное спасибо, что все очень грамотно организовали! Все было здороово!
Ксения Майборода---Хаванова
04 сентября 2016
Снова вчера катались на квадрах. Ровно год назад мы попробовали впервые прокатиться (также пользовались услугами компании "DRIVE"), поэтому в этом году решили попробовать новинку - квадро-квест и не пожалели. Это не просто катание на квадрах, а еще и интересные поиски клада за ограниченный период времени! Было не легко, но мы сделали это. Клад нас приятно удивил 😉 Выражаем огромную благодарность организаторам и инструкторам за подаренные эмоции, спланированный маршрут и отличную организацию, а также за то, что сделали обычную субботу яркой и незабываемой!!! Отдельная благодарность Якову за подробный инструктаж до и во время катания, за внимание и вообще подход к клиентам. Успехов Вам в Вашем деле! Всем веселых покатушек! Вы точно останетесь довольны!!!
Юлия Журавлева
02 августа 2016
Отдыхали в выходной на гребном канале, заметили прокат квадроциклов, решили опробовать этот вид транспорта)не ожидали таких эмоций, невероятный получился выходной!)) друг даже планирует теперь на день рождения позвать покататься на квадроцикле)))
Екатерина Пичужкина
27 июля 2016
Пошли с подругами загорать на грибной канал, там был прокат квадроциклов, решили покататься) очень весело провели время, получили массу позитива и адреналина и хорошего настроения до конца лета!) всем советуем не сидеть в душном городе, а проводить выходные с драйвом👍☺😄
Юлия Шумкова
27 июля 2016
Выиграла сертификат на прокат)впервые каталась на квадроцикле напротив Гребного канала, гнала как ветер 😄 безумно понравилось, просто масса эмоций и позитива!!)при первой же возможности пойду снова))
Михаил Глинов
26 июля 2016
Подарили сертификат на катание на квадроциклах) получил море восторга и удовольствия!) инструктора квадроклуба "DRIVE" просто профи)
Любовь Буката
26 июля 2016
Люблю активный отдых, друзья посоветовали покататься на квадроциклах на Печёрских песках) отличная погода, незабываемые ощущения и отдельное спасибо инструкторам! ☺🌞🌳
Настя Тигина
25 июля 2016
Брали с семьей на прокат квадроциклы.👨‍👩‍👧☀🆒✳ Получили массу удовольствия🔆🔆🔅📷📹🎥 и моооре позитива👍👍👍 Это были самые лучшие мои впечатления за все лето 2016😎😺✌🏁🏁 Я обязательно приду к вам на Гребной канал еще, и друзей с собой приведу👬👭 Желаю вашему клубу "DRIVE" процветания, побольше хороших клиентов и мнооого веселья😂😃😆☀⚡🔥
Юлия Иванкова
21 июня 2016
День рождения моей любимой Катюши)))Все было супер. Особенно покатушки на квадроциклах квадроклуба "DRIVE"!
Таня Сергеева
10 августа 2015
Каталась на квадроцикле в конце июля по выигранному сертификату) От прогулки получила массу положительных эмоций и драйва! Если в жизни не хватает ярких впечатлений, то это отличный способ их получить!!!))) 👍 😃 🔥
Кирилл Сорокин
16 июля 2015
Катались в прошедшую субботу на квадроциклах. Начали по лайту... узенькая дорога по лесу... потом грунтовая дорога с мелкими лужами... потом к озеру, там торфяные грязи... ну ни четак подумал я, но надо еще... попросили ХАРДКОР.... дали. Смотрим фотки))) Ребята, я еще хочу!
Прокат квадроциклов и багги Нижний Новгород
03 июля 2015
Владимир Михеев оставил отзыв под фотографией: «Было круто, получил море положительных эмоций, обязательно буду ездить к вам чаще, квадроцикл это реально круто, спасибо вам, приеду еще». Спасибо! Ждём Вас снова. 😉
Наталья Князева
12 июня 2015
Добрый вечер! Катались сегодня с мужем на квадроциклах,впечатлений море!менялись местами -накатались оба! 😋 погода чудесная, виды прекрасные!Приехали грязными как свинюшки ,но довольные))Инструктору отдельная благодарность,очень позитивный и внимательный(предупреждал об опасностях на дороге, что не мало важно)Пожелание-женский шлем не полностью закрывает лицо от пыли и грязи нижняя половина лица не закрыта, в мужском шлеме закрыто всё лицо поэтому в нём комфортней) возможно лучше выдавать два мужских шлема) Приедем ещё не раз!Остались очень довольны!Спасибо за хорошее настроение в день России! 🇷🇺 😊
Прокат квадроциклов и багги Нижний Новгород
09 июня 2015
Вот, кстати, Максим, мы записали трек квадроциклов одной из субботних покатушек. Можете посмотреть.
Прокат квадроциклов и багги Нижний Новгород
02 июня 2015
Максим, схемы пока как таковой нет, маршрут выстраиваем, исходя из пожеланий клиентов: кто-то хочет спокойно покататься по красивым местам, другим же нужны жёсткие грязевые покатушки. Кататься можно по всему острову Печёрские Пески.
Максим Сергеевич
02 июня 2015
Привет. А как можно увидеть схему трассы ?
Кристина Сидорова
01 июня 2015
Прокат, спасибо за мини фотосессию))))
Прокат квадроциклов и багги Нижний Новгород
01 июня 2015
Кристина, фотки — огонь! 🔥🔥🔥 Мы очень рады, что вам понравилось. ☺ Приезжайте ещё!
Кристина Сидорова
31 мая 2015
Прокат, Ребята! Это было превосходно! Спасибо огромное за такой отдых! И за душ с мылом)))
Ксения Норкина
19 мая 2015
Катались на квадроциклах в клубе "Драйв" в майские праздники. И с погодой повезло, и покатались хорошо)) квадроциклы новые и вполне устойчивые. Я всю прогулку на пассажирском месте сидела, муж был за рулём (можно было поменяться, но я не решилась). Муж отрывался по полной: газовал, гонял по песку и по кочкам. Особенно мне понравилась серия небольших горок на лыжной трассе в лесу и, конечно, озеро! Я давно не видела такой прозрачной воды в окрестностях Нижнего. Летом там здорово, наверное. В общем, ребята, спасибо за классные выходные! (На видео мой муж пробует прокатиться по песку только на заднем приводе))
Прокат квадроциклов и багги Нижний Новгород
18 мая 2015
Пожалуйста, оставляйте здесь ваши отзывы. Ваше мнение важно не только нам, но и нашим будущим клиентам. :) Спасибо! P.S. Все вопросы, которые вы задавали в этой теме, перенесены вместе с ответами в тему https://vk.com/topic-91104517_32903991 Если вы хотите задать вопрос или оставить пожелание, пишите, пожалуйста, в той теме, а не здесь. Спасибо.


Написать отзыв или посмотреть все отзывы ВКонтакте